Cuisine traditionnelle : nos plats
Nos Plats sont variés chaque jours
Salade de Palmiste Frais ( Pour 2 personnes) 26.00e
(Sur réservation uniquement le Week-end)
Nous utilisons uniquement les produits locaux du terroir. Nos plats sont élaborés chaque jour selon les produits disponibles.
Les prix affichés ci-dessous sont pour la vente sur place. Pour une vente à emporter comptez 3€ en moins
Rougail Saucisses | 13.00 € |
Rougail Boucanés | 13.00 € |
Rougail Z'andouille | 15.00 € |
Carry Poulet fermier | 17.00 € |
Canard à la vanille | 18.00 € |
Poulet fumé Chou vacoa | 17.00 € |
Boucané au Chou Vacoa | 15.00 |
Carry Poulet Palmiste frais | 18.00 € |
Carry Porc Palmiste frais | 18.00 € |
Port massalé | 14.00 € |
Cabris Massalé | 15.00 € |
Ti Jacques boucanés | 14.00 € |
Crevette au Chou Vacoa | 18.00 € |
Rôti Porc | 14.00 € |
Carry Dorade | 15,00 € |
Civet Cerf | 15.00 € |
Z'ourite au vermouth | 16.00 € |
Boucané Pomme de terre | 14.00 € |
Carry Macabit (poisson) | 24,00 € |
Carry cuisinier poisson frais | 24,00 € |
Carry Poisson rouge frais | 30,00 € |
Accompagné de riz, grains et piment